Авторизованный партнер компании Adobe в Республике Беларусь

Авторизованный партнер компании Adobe в Республике Беларусь

11.06.2020

Компания «АВИТИСТ-ТЕХНОПЛЮС» получила статус авторизованного партнера Adobe, Inc. в Республике Беларусь.

Данный статус доказывает соответствие ООО «АВИТИСТ-ТЕХНОПЛЮС» профилю партнера по решениям Adobe для удовлетворения необходимых запросов заказчиков по лицензионным коробочным продуктам ведущего мирового разработчика.


Среди профессиональных, наиболее востребованных программ Adobe, которые активно применяются для обработки любого вида контента в деловой и творческой среде:

  • Adobe Acrobat Pro DC, Adobe Acrobat Standard DC, Adobe Sign и другие – комплекс программ для работы с цифровыми документами;
  • Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Adobe Illustrator, Adobe Premiere Pro, Adobe Dreamweaver и другие – цифровые продукты для реализации творческих проектов любого уровня сложности (создание и профессиональная обработка графического, фото и видео контента);
  • Adobe Experience Cloud - набор интегрированных продуктов онлайн-маркетинга и веб-аналитики.

Официально подтвержденное партнёрство гарантирует заказчикам ООО «АВИТИСТ-ТЕХНОПЛЮС» высокий уровень оказания услуг по предоставлению и поддержке лицензионных продуктов Adobe, Inc.

На данном сайте используются функциональные, аналитические и рекламные файлы cookie. Чтобы получить дополнительную информацию об их использовании, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности. Пожалуйста, подтвердите, что вы согласны на использование файлов cookie.

Принять