Программные комплексы «Веб-Эксперт» и «АСОП-Эксперт» для обучения и тестирования диспетчеров

Программные комплексы «Веб-Эксперт» и «АСОП-Эксперт» для обучения и тестирования диспетчеров

11.03.2020

Компания «АВИТИСТ-ТЕХНОПЛЮС» стала официальным партнером разработчика программных продуктов ООО «ТМК-Центр», который выпускает специализированные контрольно-обучающие комплексы «Веб-Эксперт» и «АСОП-Эксперт» для учебных центров подготовки персонала и предприятий энергетической отрасли. 

Программы широко применяются при отработке теоретических знаний диспетчеров, предквалификационных тренингах, проведении внутренних, межведомственных и общегосударственных соревнований и экзаменов в ПАО «Россети», АО «СО ЕЭС» и ПАО «ФСК ЕЭС». «Веб-Эксперт» и «АСОП-Эксперт» способствуют значительному повышению профессионального уровня специалистов.  

Обучение и тестирование проходит как в локальной сети, так и дистанционно, через интернет, и включает материал по  правилам охраны труда, технической эксплуатации, ремонта, реконструкции, наладки, испытания оборудования, зданий и сооружений, входящих в состав энергетических установок, нормам пожарной безопасности. 

Важными особенностями комплексов «Веб-Эксперт и «АСОП-Эксперт» являются наличие единой библиотеки знаний со всеми актуальными документами и постоянное обновление программ. 

Развертывание программного комплекса выполняется на сервере «головного» предприятия. Доступ пользовательских компьютеров к программе осуществляется из любого браузера.  

Подробнее о специализированных тренажерных продуктах здесь.

Благодаря прямому партнерству с ООО «ТМК-Центр», ООО «АВИТИСТ-ТЕХНОПЛЮС» предлагает внедрение программных комплексов «Веб-Эксперт» и «АСОП-Эксперт» для автоматизированного и дистанционного обучения  персонала на оптимальных для заказчика условиях. 

На данном сайте используются функциональные, аналитические и рекламные файлы cookie. Чтобы получить дополнительную информацию об их использовании, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности. Пожалуйста, подтвердите, что вы согласны на использование файлов cookie.

Принять